杜姗姗视频10部

昔日校友反哺母校 捐赠自主创新作品

时间:2020-06-11 16:31:41编辑:阅读次数:

 

2020年6月11日,河南省洛阳经济学校收到了来自99级广告设计专业毕业学生段荣旺、王峰立自主研发设计制作的两台机器人。多年后重返校园的两人表达了自己捐赠初衷,他们从毕业到现在一直在默默地关注着母校的发展,自己个人的事业发展也得到了老师的支持和帮助,现在能为母校的建设和发展贡献自己的一点微薄之力感到非常荣幸。本次向母校捐赠自主设计并制作的机器人一是为了回报母校和当年老师们的谆谆教导;二是想激励在校的学弟学妹们能够弘扬工匠精神,积极创新创业,支撑中国制造;三是希望学弟学妹们在自我发展的同时不忘母校的发展,将这种懂得感恩、反哺母校的正能量延续下去。
微信图片_20200611110739_调整大小.jpg
微信图片_20200611110733_调整大小.jpg
作为河南省洛阳经济学校的99届毕业生,阔别母校20年后段荣旺、王峰立用这样一种方式真诚回馈培养过自己的母校,并与母校重新联系在了一起,体现的是两位老校友的拳拳之心,寄托的是他们对母校的挚爱和作为洛阳经济学校校友的自豪之情。
 微信图片_20200611110725_调整大小.jpg
校友简介:段荣旺,男,河南省民权县人;王峰立,男,河南省西华县人;1999年至2002年就读于河南省洛阳经济学校广告设计专业,自毕业至今两人一直在上海发展,齐心协力,共同奋斗。经过十余年在设计专业领域的学习沉淀,两人先后注册成立了上海众旺广告有限公司、苏州尚豪会展服务有限公司,其业务范围面向全国各地,深受客户的认可和赞扬。