杜姗姗视频10部

我校举办第四届校园技能文化节活动

时间:2020-06-05 11:54:24编辑:zw阅读次数:

           为了持续推进“全员全程全方位”育人,检验我校线上教学质量和学生技能水平及职业素养,我校于61日至65日举办了第四届校园技能文化节活动本届校园技能文化节活动以“迈向新时代,掌握新技能,成就新梦想”为主题,结合新冠疫情防控和我校实际,此次活动采取“线上+线下”相结合的方式,开展技能类、素质技能类、文明风采类、中华优秀传统文化类等四大类比赛活动,总计包含车身修复(钣金)、维修电工、面部美妆、建筑装饰CAD制图、WORD应用文写作、英语演讲、手工制作、职业礼仪等40个小项目的比赛。

        车身修复.jpg

       电子电路安装与测试.jpg

突如其来的新冠肺炎疫情虽然阻挡了复课的脚步,但是却不能阻隔我校学生积极向学、怀揣梦想的心。此次活动持续时间较往年短,活动方式与往年也有较大区别,但是参赛选手们热情不减,线上参赛选手按照要求积极录制参赛作品,线下参赛选手更加珍惜比赛机会,认真训练踊跃参加。竞赛期间,裁判老师和工作人员遵守竞赛规则,坚持原则,认真负责,一丝不苟,公正执裁,确保活动顺利进行。

111111.jpg

面部日常美妆.jpg

本届技能文化节活动成功地展现出学校各专业学生的技能水平和职业素养,同时检验了学校的教学质量和教学成果,增强了师生苦练技能、创新创造的意识,形成富有职教特色的全面推进教育教学改革创新的良好氛围。